Geschäftskunden
Monitoring
Je früher ein Schädlingsbefall erkannt wird, desto früher können entsprechende Maßnahmen eingeleitet und eine weitere Ausbreitung verhindert werden. Gerade in der lebensmittelverarbeitenden Industrie, in Gaststätten und Lagerhallen ist schnelles Handeln erforderlich, um Schäden sowie Ausfallkosten zu vermeiden und die Hygienestandarts zu wahren.
Ein sogenanntes Monitoring hilft bei der Früherkennung von Schädlingen. Anhand einer ortsbezogenen Gefahrenanalyse und unter Berücksichtigung Ihrer geschäftlichen Anforderungen richten wir Ihr Monitoringsystem ein. Bei jeder Servicekontrolle durch unsere geprüften Schädlingsbekämpfer wird die Befallssituation ermittelt, elektronisch dokumentiert und für Sie in unserem Kundenportal bereitgestellt. Mit unserer langjährigen Erfahrung helfen wir Ihnen außerdem, Schwachstellen und Risiken zu erkennen und die entsprechenden Maßnahmen so schnell wie möglich einzuleiten.
Beispiele: